• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

А что, весело)

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
28.07.2011 в 20:10
Пишет Фобс:

Let's die like this
28.07.2011 в 19:37
Пишет Mad-sama:

да и от обыкновенной так можно
Вчера в новом выпуске "Esquire" прочитала интересную статью:

"Литовский дизайнер Юлионас Урбонас спроектировал американские горки, которые позволяют легко, безболезненно и красиво уйти из жизни.


Технические характеристики:

Протяженность ... 7544 м
Высота подъема ...... 500 м
Высота спуска ...... 510 м
Время подъема ...... 120 с
Время спуска ...... 10 с
Максимальная скорость ...... 100 м/с
Количество колец ...... 7
Максимальные перегрузки ...... 10 g
Время перегрузок ...... 60 с
Время в пути ...... 200 с

Принципы действия:
Вагонетка на эвтаназийных горках медленно поднимается на полукилометровую высоту, после чего стремительно падает и последовательно проходит семь петель. Двигаясь главным образом за счет силы гравитации, она доводит человеческий организм до перегрузки в 10 g, которая становится фатальной. Макси­мальные перегрузки на обычных американских горках составляют 4-6 g, а их продолжительность не пре­вышает нескольких секунд.

Ощущения:
Перегрузки в 10 g испытывают летчики при выполнении фигур высшего пилотажа. Человек, который подвергается таким перегрузкам в течение продолжительного времени — а на эвтаназийных горках речь идет о целой минуте, — поначалу испытывает эйфорию. При этом в свободном падении вагонетка вращается по вертикальной оси, проходящей через сердце, в результате чего достигается эффект анестезии, сглаживающий последующие негативные эффекты: у человека перед глазами появляется «серая пелена», зрение становится туннельным, то есть периферийное отказывает, затем отключается сам человек (так называемая G-LOC, потеря сознания от перегрузок), и наступает смерть.

Причина смерти:
Церебральная гипоксия — в результате перегрузок в мозг перестает поступать кислород.

Научная база:
Консультантом проекта выступил Майкл Грести из Лаборатории пространственной дезориентации при лондонском Имперском колледже. Грести изучает нарушения вестибулярного аппарата, а также проблемы головокружения и укачивания в транспорте.

Применение:
По замыслу дизайнера конструкция может использоваться как для эвтаназии, так и для гуманной смертной казни. Автор признает, что американские горки не яв­ляют­ся оптимальной машиной для убийства с помощьюперегрузки — центрифуга была бы гораздо эффективнее. Однако американские горки выигрывают с эстетической точки зрения."

Дизайнеры рулят, в общем XD муа-ха-ха!
Взяла отсюда:
esquire.ru/roller-coaster

URL записи

URL записи

@темы: Как, КАК так можно?, Копипизд(с)

22:52 

Раз пошла такая пьянка

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Сегодня на переменах доделала наконец рисунок трехнедельной давности. Честно говоря, даже не подразумевалось, что буду заканчивать, но результат меня неожиданно устраивает.
Убедилась, что копики - замечательная весчь. По какому-то закону свинства желаемое многими оказывается в руках у тех, кто понятия не имеет, что с этим самым желаемым делать, вот и я, при наличии доброй сотни цветов кайфую от наличия 6 оттенков серого. Хочется верить, что я когда-нибудь научусь этим счастьем пользоваться.

@темы: И откуда у тебя, девочка, ручки-то растут?, Рассуждизмы, Тварьческие порывы

22:27 

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Как-то сам собой наскетчился Джек Фрост.
И, огосподияневерю, кажется меня снова проснулось желание рисовать.
Счастье мне, горе окружающим, да.

@темы: И откуда у тебя, девочка, ручки-то растут?, Радости жизни, Тварьческие порывы, Фильмота

23:20 

Дела прошедшие

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Так, совесть меня окончательно замучила, но спустя почти две недели я таки собралась отчитаться о каникулах, а точнее о забугорных выездах.
Что ж, сказать, что в Копенгагене мне понравилось, значит ничего не сказать. Это замечательный город, неожиданно тихий, с какой-то мрачновато-игрушечной атмосферой. Времени, чтобы основательно по нему походить, не хватило, потому-что кое-кто не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок постоянно протестовал по поводу прогулок и вообще агитировал посмотреть сериалы в номере.
Помимо, собственно, Копенгагена, удалось так же выкроить 7 часов на-погулять в Варшаве; ну и не сьездить по мосту в Мальмё было бы преступлением. Плюс заезжали на день в некий шведский город Лунд, родину Андерсена (хотя поехали мы только потому что это был единственный населенный пункт, чьи карты можно найти на вокзале).
Разницы между Швецией и Данией я вообще, если честно, не заметила. Сплошь одни "пряничные" домики, тролли, Линдгрен и мощеные улочки.
Ну и о прекрасном:
Удивительно, но на просьбы сходить на местное кладбище родители согласились без вопросов. Отец, правда, остался в аппартаментах, покрутив пальцем у виска. Ну да ладно. Зато теперь я могу смело заносить Ассистенс в список тех мест, куда буду рваться снова и снова при наличии времени и собственных денег. Это просто волшебное место, поражающее удивительной гармонией природы и сооружений.
Сравнивая с барселонским Монжуик, выглядит кладбищее гораздо мрачнее и таинственней, ну и пафос, если так вообще можно сказать, производит совершенно другое впечатление. Не обнаружили склепов и многоэтажных "коробков" (хотя это, судя по всему, в принципе явление редкое), но тут нечему удивляться, все-таки Ассистенс находится в черте города, а под Монжуик целая одноименная гора выделена, как же ж там не развернуться.
Естественно, сходили к Андерсену. В отличие от большинства старых памятников, выглядит весьма скромно, зато лаконично.
Относительно новая часть кладбища изобилует надгробиями в виде кошек, птиц, слонят и каких-то левых вундервафлей по Фрейду. А еще там выгуливают собак, совершают утренние пробежки, гуляют с детьми ага, и подозрительно при этом косятся на меня с фотоаппаратом. Все-таки в этом плане нам с Монжуик больше повезло, там мы вообще ни одной дущи на всей территории не встретили.

Ну вот как-то так, если вкратце. Буду сейчас искать способ выложить фотографии чтобы они, сука, не расползались на пол-экрана.

@темы: За пределами экрана, Носокровь, Радости жизни

20:22 

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
А нет, статус нуба все еще при мне. Все изображения какие-то расплющенные.
Да ну нахуй
.

@темы: Ни о чем

19:56 

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Решила перезалить все рисунки, ибо мне открылась священная тайна хостингов. Господи, чувствую себя величайшим из нубов.
Ну, в любом случае много времени это не займет, из-за моей лености тут нету и половины желаемого.

Кто-нибудь, пните меня пожалуйста посильнее, чтобы занялась наконец своим дневником/сделала макет за прошлую четверть/начала наконец Войну и мир.

Запостим-ка уродливую рыбку для начала

@темы: За пределами экрана, И откуда у тебя, девочка, ручки-то растут?, Ни о чем, Тварьческие порывы

17:47 

Приветствую, St. Vanessa)

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?

@темы: Носокровь

22:29 

Полуактивный образ жизни

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Роскошный сегодня день вышел - ездили к Новодевичьему монастырю, родственники - на кладбище, в качестве туристов, я - рисовать. Теперь буду совершенно по-другому смотреть на людей, выбирающихся на пленэр зимой. Оно, конечно, и красиво, и поэтично, но подготовки, сука, требует овердохуя, ибо надо убедиться, что материалы вообще возможно использовать, найти какое-нибудь средство обогрева и тд и тп. Про подбор одежды даже начинать страшно. На 2 часу руки у меня полностью утратили способность двигаться и держать карандаш, т.к. перчатки одеть при работе с сангиной нереально, митенки тоже мешаются; Из-за неподвижного сидения согреться тоже не получалось. Ну и, естественно, регулярно подкрадывающиеся к тебе прохожие, спасибогосподи что не все с фотоаппаратами.
Обычно, если собираюсь куда-то съездить, то либо с бывшими однокашниками из художки, либо кто-нибудь обязательно увяжется за компанию. Так что к плюсам можно отнести гарантированую возможность остаться наедине с самим собой часа на 2-3, ибо идиотов желающих переться 1 января на другой конец города чтобы весь день проваляться неподвижно в снегу что-то не находится.
Завтра улетаем в Копенгаген, сами не знаем зачем. Решили спонтанно, хотя чего еще ожидать от людей, на полном серьезе собиравшихся поехать в Брно только из-за названия.
Теперь в списке обязательных дел значится кладбище Ассистенс. Судя по путеводителю, там находится могила Г.Х.Андерсена, буду использовать это в качестве аргумента для родителей.

@темы: За пределами экрана, Радости жизни, Тварьческие порывы

18:40 

Попрошу у Санты антидепрессанты (с)

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Родственники укатили с сестрой на елку, сторожу шампаское.
Вообще, мы даже не собирались праздновать НГ, как и в любой другой год, но сегодня утром к нам приехали из Полевского дедушка с бабушкой, так что без застолья было уже не обойтись. Плюс трехлетний ребенок явно не одобрит уныния на 31ое. Собственно, из-за непривычки праздновать новый год подарки я тоже не готовила - все равно их у нас друг другу не дарят. Ну и по законам Мерфи, мама презентовала мне безумно красивую и дорогую сумочку, вотпрямтакую, как я и мечтала не то чтобы я когда-либо мечтала мечтала о сумочке, но эта мне безумно понравилась. Чувствую себя, мягко говоря, по-свински.
Ну да похуй, пляшем)

@темы: За пределами экрана, Ни о чем, Через объектив

11:31 

Блеаать, под столом!)

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
20.11.2012 в 12:16
Пишет Лафейсон:

Справедливый суд Асгарда.
Перепост однозначно х)



URL записи

@темы: Фильмота, Мстя страшная, Копипизд(с)

10:44 

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Обычно не очень люблю подобные клипы, но этот просто поражает)

28.10.2012 в 20:57
Пишет Хоук:

Если автор ставил своей целью вызвать у аудитории массовое носовое кровопускание, то справился он на все сто! Это просто прекрасно! :heart:


28.10.2012 в 10:50
Пишет $tolen:

Прощание Локи со светлой частью души

Название: Loki || Farewell
Автор: $tolen (DarkXCharm)
Фильмы: Мстители, Тор
Музыка: Two Steps from Hell - False King




URL записи

URL записи

@темы: Носокровь, Мстя страшная, Копипизд(с), Фильмота

00:31 

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
25.12.2012 в 14:30
Пишет Хоук:

Сегодня я запустила квест "Найди красивый арт по "Хоббиту" и не напорись на гомосеков!"
Профессор Дж. Р.Р. Толкин, создавая свое бессмертное произведение, конечно же не подозревал, что такое количество героев мужского пола на одну книгу - потенциальная угроза и практически неприкрытый вызов слэшерам всего мира.
Пока все белее-менее тихо, хотя сдается мне это затишье перед бурей...

reapersun


P.S. Какие же они все-таки клёвые...и голодные!


URL записи

@темы: Копипизд(с), Носокровь, Радости жизни, Фильмота

21:31 

И тут я приставила пистолет к его виску...

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
00:49 

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Зарегистрировалась на тублере
Посмотрим, во что выльется)
ink-yami.tumblr.com/

@темы: Ни о чем

00:15 

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Сегодня классная после уроков отвела к себе в кабинет и вручила две старенькие куклы в японском стиле. Не могла скрыть счастья, засматривалась на этих кукол уже лет 6, с того самого момента, как впервые переступила порог кабинета музыки. Спросила о причине подарка. Выяснилось, что учитель собирается уволиться.
На самом деле все к этому и шло, но догадываться и слышать своими ушами - две большие разницы. Рассудив, что дежурные фразы из разряда "как жалко" и "не покидайте нас" эффекта не возымеют, да и отношения у нас давно прошли этап лицемерного вежливого участия, просто уточнила, обдуманное ли это решение.
Дело в том, что мою классную мягко говоря недолюбливают в коллективе. За то, что упорно не отдает на замены свой час музыки в неделю, за то, что не пытается заставить нас учиться на медаль, и, черт возьми, за то, что постоянно цитирует незнакомых им авторов и улыбается на нападки. Каждый, блеать, считает своим долгом пришпилить именно 10-ый "А", и пофигу, что у нас какбэ единственный на старшую школу нехамящий и не устраиващий дебошей класс, с самой высокой по школе успеваемостью. Серьезно, надо видеть этот радостный блеск в глазах завуча, если кто-то придет без пиджака или опоздает на минуту. Классная же говорит, что не может терпеть когда ей говорит про некомпетентность человек, обьясняющий детям, что иваси - это танец, а бергамот - первый побег с чайного дерева. Учитель русского языка, кстати.
В итоге классная и решила уйти самостоятельно, а не ногами вперед (а у нас были случаи). Оставит класс в том состоянии, в каком получила его лет 20 назад - совершенно пустым. Вещи заберет или отдаст кому посчитает нужным. Посоветовала мне пересмотреть ее коллекцию худ. литературы, вдруг найду что-нибудь новое.

Как-то и не радует теперь подарок.

@темы: За пределами экрана, Через объектив

23:47 

Все побежали и я побежал

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Ну чо поделать, захотелось позитива на страницу)
Будем ждать, что вылупится :vv:


Роскошные панды на всех пикчах) Замечательная вешица)
запись создана: 18.11.2012 в 19:36

@темы: Ни о чем, Радости жизни

20:50 

Потащено чудесное)

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
13:11 

Пикспам, начало

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Закончила очередной блокнот и поняла, что ни одного рисунка из него так и не выставила.
Оно, конечно, ни для кого трагедией не является, но постить недоработы я все равно буду из какого-то уебанского принципа)

@темы: И откуда у тебя, девочка, ручки-то растут?, Тим, который Бартон

00:22 

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Опа, 22 минуты как начался конец света
Похуй, пляшем


@темы: Радости жизни, Ни о чем, За пределами экрана, Тим, который Бартон

00:09 

С просторов девиантарта)

Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?

В мои года как можно сметь свои суждения иметь

главная