15:15 

Как обычно, обо всем понемногу

Cute_Jabberwocky
Да что ты знаешь о страхе, летнее дитя?
Давно я, конечно, не писала, мне стыдно перед собой)

Только что из библио- глобуса, в расстроенных чувствах. Давно собиралась там затариться, как раз поднакопился большой список на каникулы. А там, вот прям к моему приходу, убрали на втором этаже стеллажи, все, что на них было я так и не отыскала.

Когда мы еще жили в Омске, и мне было лет 6, я постоянно жаловалась, что, мол, у нас в городе ничего нету, а все спектакли/игрушки/книжки есть только в Москве. Теперь, когда я в очередной раз безрезультатно ищу что-нибудь, мама постоянно припоминает мне ту фразу. Так вот, толи в Москве, как и в Омске, действительно "ничего нет", толи я обладаю врожденным, сука, талантом НЕ находить ничего из нужного. Скорее второе. Иначе как еще обьяснить, что вожделенные наушники есть в 20 расцветках, но нужные мне можно купить только на Украине. Впрочем, уже сегодня вечером я буду в Берлине, и наушники можно будет поискать там.

Вообще, о том что я куда-то еду узнала только пару дней назад. Родители собирались на концерт Element of crime, но тут вдруг внезапно выяснилось, что сестру будет не с кем оставить, а отменять поезду не хотелось. Понятия не имею, что из себя представляет эта музыка, но решила не гуглить - когда еще можно устроить себе такой сюрприз. В любом случае после Металлики, SOADа и Slipknot культурный шок мне не грозит.

@темы: За пределами экрана, Из детства, Ни о чем, Радости жизни

URL
   

В мои года как можно сметь свои суждения иметь

главная